Thursday, October 6, 2016

Menu - fleming s prime steakhouse - wine bar , fleming






+

Menù della cena Provate la nostra passione per gli ingredienti di stagione, diversa scelta e abbinamenti di sapori innovativi. La più bella in bistecche prime, piatti di pesce e di firma fresco attendono. Antipasti zuppa di cipolle Francese al forno con Gruy & egrave; re e formaggi parmigiano ARROSTO PORTOBELLO ravioli del fungo salsa di burro porcini Housemade burrata carbonizzati pomodori uva, rucola selvatica, tostato aglio crostini TENDERLOIN CARPACCIO * di capperi-creola salsa di senape e cipolla rossa PAN-Etnici pancetta di maiale formaggio di capra cremoso graniglie, ciliegio scuro e dolce chutney cipolla dolce CILE CALAMARI leggermente infarinate e conditi con salsa dolce Cile PRINCIPE EDWARD ISLAND COZZE saut & eacute; ndr con aglio fresco e lo scalogno, pomodori arrostiti forno, vino bianco e italiano salsiccia cocktail di gamberi gamberetti colossale, rafano salsa cocktail JUMBO TORTE di granchio arrostito peperoncino e lime salsa di burro refrigerati MARE dI TORRE * per due o più aragoste, gamberetti e granchi serviti con abbinamenti tradizionali Prima di effettuare l'ordine, si prega di informare il server se qualcuno nel vostro partito ha una allergia alimentare. * Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti. © 2015 di Fleming Prime Steakhouse & amp; Wine bar. Le voci di menu e prezzi sono soggetti a variazioni. Insalate Fleming & rsquo; S INSALATA noci canditi, mirtilli rossi secchi, pomodori, cipolle, erbe crostini, vinaigrette al limone LE NUOVE pomodori CUNEO uva, cipolle croccanti, speck caramellato, formaggio blu pomodoro Bloomsdale spinaci, cipolla rossa, pancetta speziato, mandorle, mirtilli freschi, cavolfiore cuscus, uovo tritato, chevre frittelle, limone-tartufo spogliatoio MODERN cuori Cesare Romaine, parmigiano, capperi fritti, patatine prosciutto croccante snack brasato costole corte di carni disossate, con rucola salato e spinaci, au naturale jus scottato tonno ahi * verdura fresca insalata, senape piccante salsa GOLFO GAMBERO e stile scampi capesante di mare con vermicelli da squash certificata Angus GANCIO BISTECCA alla griglia, poblano salsa di panna, chilaquiles casseruola, croccante finocchio slaw Fleming & rsquo; S LOBSTER TEMPURA di soia e zenzero salsa di immersione, rucola, insalata di jicama Prima di effettuare l'ordine, si prega di informare il server se qualcuno nel vostro partito ha una allergia alimentare. * Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti. © 2015 di Fleming Prime Steakhouse & amp; Wine bar. Le voci di menu e prezzi sono soggetti a variazioni. Entr & eacute; es BARBECUE SCOTTISH Filetto di salmone * lento arrosto, insalata di funghi, barbecue smalto spigola cilena saut & eacute; Ed e brasato in una luce, brodo sud-ovest-stile, verdure, patate croccanti, Cile-coriandolo petrolio dell'Alaska GAMBE granchio reale con burro disegnato appassito NORD ATLANTICO code di aragosta con burro disegnato doppio spessore Pork rib CHOP * julienne di mele e jicama, sidro di mele e creole senape smalto DOPPIA petto di pollo tutto naturale, arrosto, vino bianco, funghi, porri e salsa al timo Prima di effettuare l'ordine, si prega di informare il server se qualcuno nel vostro partito ha una allergia alimentare. * Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti. © 2015 di Fleming Prime Steakhouse & amp; Wine bar. Le voci di menu e prezzi sono soggetti a variazioni. Bistecche al Fleming & rsquo; s che offrono un'esperienza bistecca indulgente su misura per voi; serviamo i migliori disponibili USDA Prime, Certified Angus e manzo Wagyu sapientemente invecchiato un minimo di 21 giorni selezionati a mano; la vostra bistecca sarà preparato per le preferenze esatte, condito con sale kosher e pepe nero, poi alla griglia a 1600⁰ e rifinito con burro e prezzemolo fresco PRINCIPALE Filet Mignon *, 12 once. PETITE Filet Mignon *, 8 once. NEWPORT Filet Mignon *, 6 once. con Fleming & rsquo; s patate RIBEYE PRIME DRY ETÀ *, 16 oz. PRIME OSSO-IN RIBEYE *, 20 once CERTIFICATO Angus BLOCK-CUT ARTIGIANO RIBEYE *, 11 once. WAGYU striscia di New York *, 14 once. PRIME striscia di New York *, 16 once. Steak Compagni un'aggiunta indulgente per la vostra bistecca LOBSTER TARTUFO-camicia con b & eacute; salsa arnaise e caviale GAMBERETTI DIABLO al forno con un piccante burro salsa barbecue JUMBO LUMP stile polpa di granchio oscar con b & eacute; salsa arnaise PRIME CENA RIB disponibile solo la Domenica servito con un trio di salse; comprende la vostra scelta del nuovo cuneo, Cesare moderna o Fleming & rsquo; s Salad, un contorno e un dessert classico strofina la valorizzazione personalizzata per qualsiasi FUNGO bistecca PORCINI con burro all'aglio bianco e gorgonzola crema BLACK & WHITE PEPE con salsa F17 genuino caffè KONA con arancia - shoyu demi SALSE GRATUITI SU RICHIESTA pepe, b & eacute; arnaise, cabernet-senape Prima di effettuare l'ordine, si prega di informare il server se qualcuno nel vostro partito ha una allergia alimentare. * Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti. © 2015 di Fleming Prime Steakhouse & amp; Wine bar. Le voci di menu e prezzi sono soggetti a variazioni. Lati da Condividi Fleming & rsquo; S PATATE nostra specialità della casa con panna, jalape & ntilde; os e formaggio cheddar patata al forno pianura o caricati PATATE AL TARTUFO-prezzemolo purè doppio taglio patate fritte FIRMA anelli di cipolla CHIPOTLE CHEDDAR macaroni & FORMAGGIO Saut & eacute; FUNGHI ED crema di spinaci Spicy Thai FAGIOLI grigliata paese alto ASPARAGI dolci al cioccolato LAVA tORTA ricca torta al cioccolato con un centro fusa di cioccolato belga, servito con panna premio alla vaniglia e tritate i pistacchi cheesecake classico nuova cheesecake stile York su una crosta graham cracker, servito con salsa di mirtilli e scaglie di cioccolato bianco CR & Egrave; ME BR & Ucirc; L & eacute; e cremoso crema di fagioli vaniglia di Tahiti servito con frutti di bosco freschi e di stagione NOCE TARTARUGA pIE housemade caramello, noci e cioccolato al forno in una torta al cioccolato crosta CAROTA tORTA torta a tre strati con glassa crema di formaggio, condita con un filo di buio rum caramello bacche fresche e crema Chantilly bacche di stagione servita con un lato di housemade panna montata gELATO & SORBETTI 100® di Fleming Per quanto accessibile in quanto è vario, la nostra collezione di vino premiato dispone di 100 vini serviti al bicchiere, la mano-selezionato dal nostro direttore di vino, Maeve Pesquera. Con la Mionetto vetro MAS FI Brut Cava Spagna NV Extra Dry Prosecco di Valdobbiadene Italia NV Schramsberg Blanc de Blancs North Coast, 2012/13 JCB da Jean-Charles Boisset Brut Borgogna N0 21 Francia NV SOPHORA Spumante Rosé Nuova Zelanda NV Veuve Clicquot Brut Yellow Champagne Label France NV dalla bottiglia CA & lsquo; dEL BOSCO Brut Franciacorta Cuv & eacute; e Prestige Italia NV Moet & Chandon Imperial Champagne Francia NV Dom Perignon Brut Champagne Francia 2006 al bicchiere RUFFINO Moscato d & rsquo; Asti Italia, 2013/14 ALLENTARE BROS Riesling della Mosella Dr. L Germania, 2013/14 BERINGER White Zinfandel California NV Gunderloch Riesling Germania, 2014/15 BANFI Rosa Regale Acqui Italia, 2012/13 jam jar dolce Shiraz Western Cape Sud Africa, 2013/14 al bicchiere Benvolio Pinot Grigio Friuli l'Italia, 2013/14 VI & ntilde; EDOS TERRANOBLE Sauvignon Blanc Cile, 2014/15 Loimer Grüner Veltliner Austria, 2013/14 COLOM & eacute; Torront & eacute; s Calchaqui Valle Argentina, 2014/15 VILLA MARIA Sauvignon Blanc Nuova Zelanda, 2014/15 VILLA WOLF Pinot Gris Pfalz Germania, 2013/14 Jolie-Pitt & PERRIN Ros & eacute; Miraval Francia, 2014/15 KIM CRAWFORD Sauvignon Blanc Nuova Zelanda, 2014/15 MASO CANALI Pinot Grigio Trentino Italia, 2013/14 LA FRUSTA Bianco Miscela Livermore Valley, 2013/14 due frecce Viognier-Roussanne, 2013/14 dalla bottiglia Livio Felluga Pinot Grigio Friuli Italia, 2013/14 Cloudy Bay Sauvignon Blanc Nuova Zelanda, 2014/15 al bicchiere, Chardonnay EMILIANA Casablanca Valley Cile, 2014/15 Flat Rock California, 2013/14 HESS Monterey Shirtail Creek, 2014/15 COMPLICATO Sonoma County, 2013/14 SONOMA-Cutrer Sonoma Coast, 2013/14 MEIOMI Santa Barbara-Sonoma-Monterey, 2013/14 Kendall-Jackson California Vinaio & rsquo; s Selection, 2013/14 BONTERRA Mendocino County, 2013/14 DE Loach Sonoma Coast La Reine 2013 / 14 Glen Carlou Paarl Sud Africa, 2013/14 Franciscan Oakville Estate Napa Valley, 2013/14 MAISON L & rsquo; INVIATO & eacute; Bourgogne Bianco Francia, 2012/13 ROTTA da far niente Russian River Valley, 2013/14 dalla bottiglia ALBERT BICHOT Chablis 1er Cru Francia, 2013/14 NEWTON Napa Valley non filtrato, 2012/13 Frank Family Napa Valley Carneros 2013 al bicchiere, Pinot Noir dalla a alla Z Wineworks Oregon, 2013/14 Mark West California, 2013/14 VINO dA JOE Willamette Valley, 2013/14 Higher Ground Monterey, 2013/14 MacMurray RANCH Sonoma Coast, 2013/14 PONZI Willamette Valley La Tavola 2013 / 14 Jean-Claude BOISSET Bourgogne Francia, 2012/13 MIGRAZIONE DALLA Duckhorn Russian River Valley, 2012/13 Rodney Strong Russian River Valley, 2013/14 MEIOMI Monterey-santa Barbara - Sonoma contee, 2013/14 CAMBRIA santa Maria Valley Clone 4 2013 / 14 CALISTA Coastal Range, 2013/14 lA CREMA Sonoma Coast, 2013/14 dalla bottiglia Willamette Valley Vineyards 2013/14 HARTFORD CORTE Russian River Valley, 2013/14 GOLDENEYE Anderson Valley, 2012/13 CUSCINO STRADA Sonoma Coast, 2012/13 ARGYLE Willamette Valley Reserve, 2013/14 FIRE + aLLUVIONE Willamette Valley The Flood, 2012/13 FIRE + aLLUVIONE Willamette Valley The Fire, 2012/13 WALT Sonoma County La Brisa, 2013/14 Robert Mondavi Carneros, 2013/14 ROTTA da far niente Russian River Valley, 2013/14 ETUDE Napa Valley Carneros, 2013/14 al bicchiere TIAMO Chianti Italia, 2013/14 GRAN PASSIONE Rosso Appassimento Veneto Italia, 2013/14 NAVARDIA Rioja in Spagna, 2014/15 PASCUAL TOSO Malbec Mendoza Argentina 2013 / 14 ZIOBAFFA Toscana Rosso Organic Italia, 2012/13 BODEGAS Izadi Rioja Reserva Spagna, 2010/11 PREDATOR Zinfandel Lodi Old Vine, 2013/14 CERCIUS Cotes-du-Rhone Francia, 2012/13 Yalumba Shiraz Barossa Patchwork Australia, 2012/13 FAMILIA Zuccardi Malbec Mendoza Q, 2012/13 PRODIGO Nero d & rsquo; Avola Appassite Sicilia Italia, 2013/14 PRATS & SYMINGTON Douro Chryseia Portogallo, 2012/13 CATENA Malbec Mendoza Vista Flores Argentina, 2013/14 dalla bottiglia CESARI Corvina J & egrave; ma Veneto Italia, 2010/11 RUFFINO Chianti Classico Italia, 2012 ANTINORI Toscana Tignanello Italia, 2012/13 BANFI Brunello di Montalcino Italia, 2010/11 CH & Acirc; TEAU Vaudieu Chateauneuf-du-Pape Francia, 2012/13 SALDO Zinfandel California, 2013/14 STAGS & rsquo; Leap Winery Petite Sirah Napa Valley, 2012/13 CARNE HUMANA Napa Valley, 2012/13 IL PRIGIONIERO Napa Valley, 2013/14 A SOGNARE ALBERO Glass, Merlot e Merlot Blends Crush North Coast, 2012/13 RED DIAMOND Washington, 2012/13 Tradizioni Milbrandt Columbia Valley, 2012/13 CH & acirc; TEAU HAUT-Colombier Bordeaux Francia, 2010/12 Cygnet da SWANSON Napa Valley, 2012/13 FIDELITY Alexander Valley Pazzo Creek Estate, 2013/14 Duckhorn Napa Valley, 2012/13 Seven Falls Wahluke Slope , 2011/12 LIDIO CARRARO Terras de Encruzilhada Brasile, 2013/14 dalla bottiglia CHATEAU BOUTISSE Bordeaux St .- & eacute; milioni di Francia, 2010/11 al bicchiere, Cabernet Blends COLBY RED California, 2012/13 Greg Norman Cabernet-Merlot in Australia , 2012/13 Francis Coppola Claret California Black Label, 2012/13 CMS da siepi Red Columbia Valley, 2012/13 Trefethen Double T Napa Valley, 2012/13 Kendall-Jackson di sommatoria California, 2013/14 GUNDLACH-Bundschu Mountain Cuv & eacute; e, 2012/13 PRESA Napa Valley, 2012/13 Paraduxx Proprietary Red Napa Valley, 2012/13 TREANA Rosso Paso Robles, 2013/14 dalla bottiglia CONN CREEK Anthology Napa Valley, 2012/13 MERLO Alzati Napa Valley, 2012/13 RODNEY Simmetria FORTE Alexander Valley 2011 il Borro Toscana Italia, 2011/12 DE LILLE D2 Columbia Valley, 2011/12 FRANCESCANO ESTATE Magnificat Napa Valley, 2012/13 QUINTESSA Rutherford, 2011/12 al bicchiere, Cabernet Sauvignon RUTHERFORD RANCH Napa Valley, 2013/14 AVALON California, 2012/13 14 MANI Washington, 2013/14 LIBERATA Sonoma County, 2012/13 SUSANNA BALBO Mendoza Argentina, 2013/14 TOM GORE California, 2013/14 RAYMOND North Coast Sommelier Selection, 2012/13 Chateau Ste. MICHELLE Indian Wells, 2012/13 Charles & CHARLES Cabernet-Syrah, 2013/14 OBERON Napa Valley, 2013/14 LADERA Napa Valley, 2012/13 Round Pond Napa Valley Kith e Kin, 2013/14 SIMI Alexander Valley, 2012/13 HALL Napa Valley, 2012/13 COLTO GUESS Napa Valley, 2013/14 JUSTIN Paso Robles, 2013/14 HESS Napa Valley Allomi Vineyard, 2013/14 Rodney Strong Knights Valley, 2013/14 metro Napa Valley Ruth & rsquo; s Reach, 2012/13 By la bottiglia Freemark Abbey Napa Valley, 2011/12 Canvasback Red Mountain, 2013/14 LADERA Howell Mountain, 2011/12 Silver Oak Alexander Valley, 2011/12 HONIG Napa Valley, 2012/13 IPOTESI Napa Valley, 2012/13 Chateau Montelena Napa Valley , 2012/13 Silver Oak Napa Valley 2010 STAG & rsquo; S LEAP CANTINE Napa Valley Artemis, 2012/13 GUNDLACH-Bundschu Sonoma Valley, 2012/13 Bella Union Napa Valley, 2012/13 ANTICA NAPA VALLEY Napa Valley, 2012/13 FRANK FAMIGLIA Napa Valley, 2012/13 barra dei menu Ogni sera è pieno di possibilità quando si dispone nostre selezioni cocktail esclusivo, dopo cena bevande e seducente barra dei menu à la carte. E con i nostri happy hour doppi, si può permettersi di indulgere in anticipo, o arrivare alla moda in ritardo. Cinque sei sette selezioni a partire da $ 6, 5-7 pm ogni notte. 5 cocktail Clover Club, 6.00 Beefeater gin WARD 8, 6.00 Maker & rsquo; s Mark bourbon whisky di segale acida, 7.00 Wild Turkey whisky di segale MIRTILLO Lemon Drop, 7,00 Pinnacle mirtillo vodka Sofisticata MARTINI, 8.00 Reyka vodka 5 Vini al CHARDONNAY vetro, 6,00 Flat Rock , California NERO D & rsquo; AVOLA, 6.00 Prodigo, Italia PINOT GRIGIO, 7,00 Benvolio, Italia CABERNET MISCELA, 7,00 Colby Rosso, California Cabernet Sauvignon, 8.00 Avalon, California 5 antipasti ARROSTO PORTOBELLO ravioli del fungo, 6.00 housemade BURRATA, 6.00 DOLCE CILE CALAMARI, 7.00 PAN-Etnici di pancetta di maiale, 7,00 FILETTO CARPACCIO *, 8.00 dal nostro bar la Carte Menu Fleming Prime Burger *, $ 8 formaggio e pancetta in vetrina birra BLUE MOON STAGIONALE, 2 a $ 6 * Disponibile solo nel bar. dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori statali e locali. La nostra posizione LA Live offre 5-6-7 da 4-6pm. Prima di effettuare l'ordine, si prega di informare il server se qualcuno nel vostro partito ha una allergia alimentare. * Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti Otto nove dieci selezioni a partire da $ 9, 8-10 ore ogni notte 8 vini e cocktail frizzante, 9.00 Mionetto Prosecco, Italia PINOT GRIGIO, 9.00 Maso Canali, Italia PINOT NOIR, 10.00 Jean-Claude Boisset, Francia Tempranillo, 10,00 Bodegas Izadi, Spagna Cabernet Sauvignon, 11.00 Susana Balbo, Argentina pESCA VENDEMMIA mulo, 9.00 Svedka pesca vodka BOURBON pESCA MARTINI, 10.00 Maker & rsquo; s Mark bourbon BLACKBERRY BRAMBLE, 11.00 Hendrick & rsquo; s gin 8 Bar La Carta Articoli tonno ahi TACOS *, 9.00 Brie al forno, 9.00 BREVE EMPANADAS RIB, 9.00 LOBSTER lattuga avvolgimenti, 10.00 lA Prime Burger *, 10,00 CATTIVO CAJUN BARBECUE gamberetti, 10.00 Filet Mignon FLATBREAD *, 11.00 The Prime Rib DIP *, 11.00 Dal Fleming & rsquo; s Tasting Room Scopri Rioja - la regione più famosa di Spagna , prevalentemente fatto di Tempranillo - Spagna & rsquo; s risposta a Cabernet Rioja volo: Navardia, Bodegas Izadi, Torres $ 9 Scopri Rioja - la più famosa regione della Spagna, prevalentemente in Tempranillo - Spagna & rsquo; s risposta a cabernet * Disponibile solo nel bar. dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori locali e statali. Ore e le offerte sono soggetti a variazioni in conformità alle leggi di liquori locali o statali. Si prega di contattare il locale di Fleming per ore e le offerte. Bar La Carte Brie al forno in pasta sfoglia, noci canditi e mele gala a fette CATTIVO Cajun BARBECUE gamberi piccante cayenne-aglio salsa di burro TACOS tonno ahi * fresco ahi poke, wakame giapponese, ravanelli-jicama slaw, thai vinaigrette LOBSTER LATTUGA avvolge nord aragosta atlantico, pancetta sbriciolato, le stringhe di cipolla croccanti, arancio-finocchio slaw, dragoncello spogliatoio Filet Mignon FLATBREAD * danese blu e Monterey formaggi jack, cipolla rossa confit The Prime Rib DIP * cipolle caramellate, au jus rosmarino, salsa di crema di rafano acida, pasta madre baguette costola breve EMPANADAS tenera costola breve in pasticceria tradizionale latino, saut & eacute; peperoni ed, cipolle e patate; cremoso, fuoco arrostito salsa poblano il formaggio cheddar Prime Burger Wisconsin, pancetta al pepe, fare doppio taglio patatine fritte Il consumo di carni crude o poco cotte (ad esempio raro / medio raro), pollame, pesce, crostacei o uova possono aumentare il rischio di malattie di origine alimentare, soprattutto se si dispone di alcune condizioni mediche; questi elementi possono contenere ingredienti crudi o poco cotti Craft Redhook IPA Seattle, Washington SIERRA NEVADA TORPEDO EXTRA IPA Chico, California BLUE MOON STAGIONALE Denver, Colorado BLUE MOON BELGA BIANCO Denver, Colorado OMISSIONE Pale Ale Portland, Oregon (senza glutine) WIDMER BROTHERS Hefeweizen Portland, Oregon Samuel Adams BOSTON LAGER Boston, Massachusetts Samuel Adams REBEL IPA Boston, Massachusetts Lagunitas IPA Petaluma, California Ommegang ABBAZIA ALE Cooperstown, New York importato Stella Artois Belgio Stella Artois CIDRE Belgio (senza glutine) HEINEKEN Olanda CORONA EXTRA Messico DUVEL FORTE GOLDEN ALE Belgio nazionale Michelob ULTRA MILLER LITE Coors Light Bud Light BUDWEISER * Dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori locali e statali. Ore e le offerte sono soggetti a variazioni in conformità alle leggi di liquori locali o statali. Si prega di contattare il locale di Fleming per ore e le offerte. Chiedete al vostro server per le selezioni locali e artigianali di importazione supplementari birra Leggero e rinfrescante FRANCESE 75 Plymouth gin, Mas Fi cava rinfrescante ed effervescente, con note di agrumi e sentori floreali Clover Club Beefeater gin ginepro, limone, note floreali aromatiche con un pizzico di dolce melograno PALOMA Maestro Dobel Tequila vivido pompelmo fresco evidenziati con note affumicate di erbe FRANCESE TWIST lEMONADE Svedka vodka, St. Germain sambuco liquore limonata fresca spremuta con note brillanti di sambuco lussureggianti aromi tropicali fragrante e fruttato pESCA dI RACCOLTA MULE Svedka vodka pesca, birra zenzero Fever albero bilanciato con brillante drupacee e zenzero spezie * Farmer & rsquo; la figlia di Tito & rsquo fatti a mano vodka fragole fresche s e agrumi con sentori di basilico sul naso * mIRTILLO lemon Drop Pinnacle mirtillo vodka lussureggiante limone candito equilibrato con mirtillo fresco fragrante iL DOPPIO G Casamigos blanco tequila maturo frutto della passione, agave e la scorza di lime evidenziato con ricchi di spezie tropicali *; BLACKBERRY BRAMBLE Hendrick & rsquo; s gin agrumi luminoso e zenzero spezie con buccia fresca mora Blood orange SANGRIA Skyy infusioni di arance rosse vodka arancio e piombo melograno luminoso a sentori di agrumi e vaniglia Mai Tai Mount Gay Eclipse Rum, Kraken Nero rum speziato spezie tropicali strati con canditi arancio e mandorla tostata WARD 8 Maker & rsquo; s Mark bourbon melograno brillante con aromi di violetta, vaniglia e chiodi di garofano forte e aromatico disinvolto MARTINI Reyka vodka un classico; agitato, non mescolato whisky di segale SOUR Wild Turkey whisky di segale spezia fumoso stratificata con cedro piccante e agrumi rinfrescante finire vecchio stile Templeton aromi segale whisky di buccia d'arancia a strati con dolce di vaniglia tostato borbonico MANHATTAN Knob Creek, Carpano Antica vermouth ricca amarena evidenziato con vaniglia e caramello lussureggiante di Fleming Primo Martinis un'esperienza cocktail elevato, questa versione moderna dei classici strizza l'occhio al patrimonio speakeasy americano; spiriti perfettamente appaiati mescolato al tavolo nella nostra cristallo mixing glass Belvedere Vodka In coppia con Dolin Blanc vermouth un super premium vodka a base di segale rara Dankowskie e l'acqua da una fonte artesiana. tipicamente morbido con una sottile dolcezza e naturalmente lisci, finale pulito. HENDRICK & rsquo; S GIN In coppia con Lillet Blanc vermouth questa boutique, piccoli lotti gin dalle pianure della Scozia ha deliziosi sapori di cetriolo e rosa che il riposo in cima ginepro luminoso, agrumi, floreali e note di spezie sottili Spirit-Free sambuco FIZZ brillante cetriolo fresco con dolce arancio e note floreali pesca bianca e basilico PURE dI CANNA SODA viva pietra di frutta matura a strati con basilico ROSMARINO mANDARINO PURO SODA CANNA rinfrescante mandarino verde e note di agrumi luminosi * Può essere fatto magro su richiesta. dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori locali e statali. Ore e le offerte sono soggetti a variazioni in conformità alle leggi di liquori locali o statali. Si prega di contattare il locale di Fleming per ore e le offerte. Dolci al cioccolato LAVA Torta cioccolato ricco con un centro fuso di Callebaut cioccolato belga, servito con panna premio alla vaniglia e pistacchi tritati cheesecake classico nuova cheesecake stile York su una crosta graham cracker, servito con salsa di mirtilli e scaglie di cioccolato bianco CR & egrave; ME BR & Ucirc; L & eacute; e cremoso crema di fagioli vaniglia di Tahiti servito con frutti di bosco freschi e di stagione NOCE TARTARUGA pIE housemade caramello, noci e cioccolato al forno in una torta al cioccolato crosta CAROTA tORTA torta a tre strati con glassa di crema di formaggio condita con un filo di rum scuro caramello bacche fresche & CHANTILLY cREMA bacche di stagione servita con un lato di housemade panna montata gELATO & SORBETTI * Dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori locali e statali. Ore e le offerte sono soggetti a variazioni in conformità alle leggi di liquori locali o statali. Si prega di contattare il locale di Fleming per ore e le offerte. Potabile Dolci BOURBON PESCA MARTINI Maker & rsquo; s Mark bourbon elegante equilibrio di frutta in pietra e composta di pere sottolineato con mandorle tostate cacao BRANCA Fernet Branca, Zaya 12 anni blend vecchio rum vellutata di cacao amaro a strati con la menta fresca ed eucalipto FONDENTE TARTUFO MARTINI Stoli Vanil , Frangelico ricco cioccolato fondente con strati di bacca di vaniglia, nocciola e caffè LATINA lATTE Patr & oacute; n XO Caf & eacute ;, Jameson whiskey irlandese layered latte vellutato al cioccolato con sfumature nocciola per caffè espresso * Dimora di Fleming di tutte le leggi di liquori locali e statali. Ore e le offerte sono soggetti a variazioni in conformità alle leggi di liquori locali o statali. Si prega di contattare il locale di Fleming per ore e le offerte.




No comments:

Post a Comment