Thursday, October 13, 2016

Limas






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Limas Los Cítricos esistenziali da hace 20 millones de años y su origen está en el Sudeste asiático, Persia (Iran), Malasia. De ahí Durante la Edad media y con las cruzadas llegaron a España y al norte de Africa. Desde entonces se han Extendido por todo el mundo y han evolucionado de muy distintas maneras, saliendo muchas Variedades. Las Limas es una fruta de la familia de las Rutáceas del género de los Citrus y muchas existen Variedades. Es fruto del limero (Citrus aurantifolia), árbol pequeño muy ramificado, entre 4 y 5 metros de Alto. Necesitan de climas Templados y se están en regiones cultivando tropicales y subtropicales. Los principales países Fabbri Limas figlio en Europa: Spagna, Italia, Portogallo. En el mundo: Brasile, Messico, Estados Unidos Giamaica, Haiti, Martinica, Kenia, India y Egitto. En España fieno Pequeños CULTIVOS de limeros en Andalucía (Málaga), Islas Canarias y en el Levantino Litoral (Murcia y Valencia), La Lima es una fruta de sabor amargo. Su Pulpa carnosa, se encuentra dividida Gajos muy jugosos y refrescantes. Su sabor es entre Acido y dulce. Segun la variedad. La Lima es más Aromatica y perfumada que el Limón, pero su jugo está menos concentrado. La fruta de La Lima Posee singolare aroma que le Diferencia Del resto de los Cítricos. Además tiene la ventaja de Semillas non poseer (o it cantidad muy escasa). Puede llegar a rendir el doble de jugo que un Limon. La Lima constituye uno de los más populares Cítricos exóticos, especialmente en algunos países (Messico, Brasile) Propiedades de la fruta / Salud Limas Variedades / Temporada Limas Recetas de Limas Las Limas contienen un 94% de agua, Hidratos de Carbono y nada de Fibra. Es excelente para las dietas adelgazantes por ser muy baja en Calorías y debido al Acido cítrico Que Contiene. Las Limas contienen: Vitaminas: C. Minerales: Potasio, Magnesio. Otros: Acido Folico, Acido Citrico (muchísimo), flavoides, Aceites esenciales, beta-caroteno, Antioxidantes. Propiedades y beneficios. recomendada para Problemas de retención de líquidos (diuretico). Anticancerígeno Colágeno, huesos, dientes. Estrés. Desintoxicante y depurador. Gota artritis heperuricemia y. Transmisión y Generación del Impulso nervioso y muscolare Ayudan un quemar GRASAS. Sistema inmunológico. Refuerza en la Bajada de defensas. Problemas cardiovasculares y degenerativos. ANEMIA ferropática. Diarreas. Reconstituyente, Tonifica (esfuerzos físicos) NO Deben Tomar esta fruta los que tiene problemas digestivos: gastrite, ernia de hiato, acidez, úlceras. Artículos de interés: Existen 1.500 especies de la familia de las Rutáceas. Del género Citrus Existen 20 especies de frutas commestibili. Las Variedades de fruta más conocidas en los Mercados (Limas ácidas): Persiano Lime (Lima Persia) de Brasil, es de tamaño mediano / Grande, de piel basta y una de las más compradas por su precio más asequible. También es la que tiene sindaco similitud con el limón tanto por colore do forma como por su. Lima Mexicana (40%): de México, de menor tamaño que la persiana Lime y de calidad sindaco. La Lima mexicana tiene un aroma muy acentuado. Limas dulces. También se producen Limas Dulces en Oriente Medio, India y algunos países de América Central, como la variedad Dulce de la India. Consejos para su compra: Al comprarlas debemos tener cuenta, que sean pesadas porque eso significa que tienen más scirocco. Deben de la piel tener tersas, si la piel se arruga es una mala señal, quiere decir que está mustiándose. En generale, insistimos, es recomendable elegir las frutas que más parezcan pesadas para su tamaño, de color verde intenso. Mejor época. Se pueden conseguir Limas Durante todo el año. En España esta fruta se suele consumir Mas en verano (especialmente Agosto) y en Diciembre. Conservación. Una vez en casa, Las Limas aguantan perfectamente en la nevera 3 settimane. Aunque es sensibile al Frio, para su mejor conservación entre 8-10 ° C. Un ambiente temperatura, Durante una semana. El zumo y la cáscara de La Lima admiten congelación La Lima en la cocina se utiliza principalmente, para aderezar Platos, aliñar ensaladas en lugar del vinagre. En repostería se utiliza la ralladura de su piel, para dar Sabor a los pasteles Tartas y. Como fruta fresca es poco común. Es muy buena potenciando el el sabor de otras frutas (mango, papaya, ecc). La Lima también es buena acompañante de Carnes y es utilizada para rociar pescados y mariscos. La Lima es muy apreciada en al Cocina Mexicana. También da excelentes mermeladas y jaleas, helados o sorbetes. En Bebidas Destaca en dos países para el México "tequila" y en Brasil para la "caipirinha". Las Hojas Del limero, Un Fuerte aroma y se emplean en la cocina asiatica para perfumar dulces, postres y otras recetas sueler exhalar. Mas en Recetas de lima Calorías de La Lima (es muy diferentes formas de preparación)




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